부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

시험합격을 위해서

페이지 정보

작성자 맘처럼 댓글 0건 조회 1,676회 작성일 20-10-06

본문

하나뿐인 딸래미가 입학 경쟁률이 높은 학교에 지원을 했고 시험을 얼마앞두고 있었는데
꼭....합격하기 위해 송안스님께 상담을 드렸어요

걱정도 되고 답답한 맘에...송안 스님께 간곡히 부탁을 드리기위해 찾아뵜었습니다.

내가 대신해줄 수 있는것도 아니고, 아이가 공부도 열심히해서 준비를 하기는했지만 시험이라는게 운도 필요하고 경쟁도 치열해서.....
암튼 스님께서 처음에 당첨부와 합격부를 써주셔서 몸에 지니고 다니며 하루도 빠짐없이 기도 했습니다.

설마 설마했는데 학교설명회에서 모집 인원에 비해 많은 인원이 몰린것을 보고 급불안해 지기 시작했어요...

스님께서 100일 초공양기도와 신중불공 3회를 더 권해주셔서 약간 부담 되기는 했지만...

꼭 효험이 있을것이라는 스님의 말씀을 믿고 정성에 정성을 들였습니다.

스님께서는 딸아이의 시험치는 날짜도 기억해 주시고 그날 아침에 특별히 기도 해주시고

넘감사하게도 불안해 하는 저를 위해 전화까지 해주시며 안심시켜 주셨습니다.

결과는....합격했습니다. 믿겨지지가 않고 참...넘 기쁘고 감사하는 맘뿐이었어요.

지나고 보니 마음이 무너질때마다 스님께서 해주신 말씀을 되새기며 마음을 다시 다잡고
스님말씀과 부처님만을 믿고 정성드려 만들어진 결과라고 생각이 들었어요.

송안스님 맘깊이 감사드립니다. 건강하세요~

Total 526건 4 페이지
게시물 검색