부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

Re: 안녕하세요 스님 ㅠㅠㅠ정말정말 감사드립니다 정말 해결되고 전부 다 잘 풀렸습니다ㅠㅠ(혹시 구입 고민되시는 분들은 이글 …

페이지 정보

작성자 송안스님 댓글 0건 조회 675회 작성일 23-03-16

본문

>
 >
 > 안녕하세요 스님...3월 초에 저희 어머니께서 안좋은 일을 당하셔서 갑자기 몇천만원 손해를 보게 되어서..정말 너무나도 힘든 시간을 보냈었습니다ㅠㅠ...
> 저는 원래 연지동 주민이고 평소에도 대원정사를 자주 가서 상담도 받기도 하고 절도 드린 사람이였는데 이번에 너무 힘들어서 지푸라기라도 잡는 심정으로
> 만사대길부를 구입하고 늘 소지하고 다녔었거든요..ㅠㅠ 그런데 어머니 손해입으신거 전부 무효화되어서 없던 일이 되었습니다
> 이게 꿈인지 생시인지 아직도 믿기지 않고....이게 정말 우연이라 해도 저는 이제 필연적으로 부적의 효험을 믿게 되었습니다
> 우연이라 해도 상관없습니다. 믿는다고 해서 제게 불똥이 튀는 것도 아니고
> 제가 무슨 부적을 오만상 붙여놓고 그것만 맹신하며 다른 일을 열심히 하는 것도 아니고 ...
>
> 그러니까 저는 그냥 늘 열심히 긍정적인 마음으로 감사하며 살기로 하였습니다.
> 그냥 그 길에서 단순히 부적이 제 친구이자 길라잡이가 되어주는 것이겠지요..
>
> 스님 감사합니다 다시 시작하는 한주..건강하시고 항상 행복하시길 바랍니다!!!!!!!
 >
 ===================================================================================
황 창희 님 반갑습니다.

사연 잘보았습니다.

그렇게 고민하시든 일이 원만히 해결되셨다고 하니 소승도 기쁘고 반가운 마음입니다.
굳이 부적의 관여된 여러가지 설명이나 사례 및 효험을 설명드리지 않겠습니다 만은 부적의 믿음과 긍적적인 생각과 마음가짐이 중요합니다.
어떠한 일을 하시든 긍적적인 생각으로 행동하시기를 당부 드립니다

나무 관세음보살
스님.
Total 520건 1 페이지
부적성공사례 목록