부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

영업실적향상부적 강력추천!!

페이지 정보

작성자 안승훈 댓글 0건 조회 1,450회 작성일 21-04-13

본문

영업실적이 너무 저조해서 스트레스 받던 차에 대원정사를 알게 됏습니다.

스트레스를 너무 받다보니 종교의 힘을 조금 빌려볼까 싶었거든요

솔직히 주말에 어딜 꾸준히 가거나 할 상황은 아니라서~ 검색 후 관련 부적을 반신반의하며 구매했어요

부적을 받아서 지갑에 꼭꼭 숨겨서 잘 챙겨다녓어요 ㅋㅋ

스님이 해주신 말씀처럼 간절한 마음을 담아 기도도 가끔 ....

부적을 챙겨다닌지 3개월 정도 되었을 때 나름 큰 계약을 무리없이 성사하게 되어서 참 신기했거든요

지금 부적 소지한지 5개월이 넘었는데 큰 계약 이후에도 소소하게 자꾸 고객님들과 성공적인 계약이 이루어지네요 

부적과 기도의 힘이 신묘하게 작용한 듯 하여 스님께 감사한 마음이 드네요 

앞으로도 더욱 승승장구 할 수 있도록 도와주세요 감사합니다

Total 521건 1 페이지
부적성공사례 목록