부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

감사합니다

페이지 정보

작성자 신xx 댓글 0건 조회 1,701회 작성일 21-04-04

본문

송안스님 감사합니다
부처님과 스님의 공덕으로 저도 어한이 벙벙할 정도로
일이 잘 풀리고 잘 되었습니다 ..
뭐라 감사의 말씀을 전해야 되는지 모르겠어요...
우선 좋은 제의에 좋은 직장 제가 원하던 것 이상으로 되었고
지금 가슴이 벅차 오르지만 마음을 가다듬고 제가 해야될 첫째의 일이 있고
앞으로 방해자가 나타나지 못하게 했으면 좋겠어요 .....
요번 기회를 잘 잡아서 그동안 설움을 떨치고 덕으로 사람에게 베풀어 가겠습니다
앞으로 많은 기도 부탁 드리고요 ....
지금 저의 일이 발표는 안 나오지만 멀지않은 시간에 신문과 뉴스에 나올 겁니다
부디 아무런 방해없이 잘 되었으면 합니다 ...
감사합니다 스님의 공덕 그리고 정성 스럽게 쓰신 부적 감사하고 감사 합니다
송안스님 지금 저는 하루하루가 꿈인지 생시인지 구분이 안가요
백일기도 비용 다음주 송금해  드리겠습니다  앞으로 많은 부탁 드리고 또 제가 스님에게
약속 드린것 꼭 할 겁니다 ....
조만간 찾아 뵙고 말씀 드릴께요..
정말 나에게도 이런일이 올줄 몰랐어요  감사 또 감사합니다
Total 521건 1 페이지
부적성공사례 목록