부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

송안스님 부적 후기^^

페이지 정보

작성자 봄내음^^ 댓글 0건 조회 1,905회 작성일 21-04-01

본문

안녕하세요 스님~ 효험을 보고 쓰는 귀인협조부 후기예요^^
저는 송안스님을 알게 된 지난 몇 년간 귀인협조부를 쓴 적이 두어번 됩니다.
일단 어떤 문제에 관해 부모님께서 제 의견을 배제하고 완고하게 들어주시지 않았는데.. 귀인협조부와 세 차례의 신중불공으로 허락이 되었었어요
귀인협조부나 신중불공을 신청하지 않았다면 아마 지금까지도 부모님이 반대하셨을 것 같기도..^^;; 기도하고 얼마 안가 허락해주셔서 다행이었답니다^^...
이처럼 제 의견을 들어주시지 않을 때 (제가 나쁜 일을 한다는 것도 아닌데 말이죠 ㅠㅠ;;) 스님의 귀인협조부가 큰 도움이 되었습니다

또 귀인협조부 쓴 이후 어딜가도 사람들이 잘해주고 챙겨주네요
그 부분이 참 신통하기도 하고 효과가 젤 와닿았어요
인복이 필요할 때 무척 좋은 부적이었습니다
송안스님께 감사합니다 

Total 520건 1 페이지
부적성공사례 목록