부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

스님 감사합니다 부적효과 너무좋아요

페이지 정보

작성자 내강쥐복실이 댓글 0건 조회 2,900회 작성일 21-02-09

본문

1월18일날  숫나비부 음.양 주문한 갑자생 여자입니다.

제가 등기받지못해 반송되서 다시왔다고

스님께서 전화까지 주셔서  제게 좋은말까지 해주셨고

부적을 다시 우편으로 보내주시고 너무감사했어요

제가 다른 곳에서 숫나비부 주문을 했는데 그부적 소지후

장사하던곳에 4일동안손님이 하나도 안왔습니다

그정도 까지는 아니였는데  되는일도 없고 일도 계속 꼬이는게

이건아니다 싶어서  뭔가 잘못됐다는 마음에 검색하다가

스님이 직접 축원기도해 주시고 효과볼수있겠다는 믿음으로 주문을 했습니다 

스님께서 정말 정성을 다해 축원기도해 주셨다는걸 받아서 바로 알수있었습니다

부적 소지하자마자  제게 너무 놀라운일이 벌어졌습니다

장사하는곳이라 남자손님이 필요한 저에게 평소에는 그냥 남자가 꼬이면 한명.

두명 아님 아예 없던가 그랬거든요

스님이 보내주신 부적 소지하자마자 놀랍게도 바로 손님오기 시작해서

10명이나 매상도 121만원에 팁7만원

까지 너무 감사해서 일 끝나자마자 후기 남기려고온거예요

일년넘게 계속 일도 꼬이고 돈도 못벌고 진짜 죽고싶을정도로 힘들었는데.

스님만나서 이렇게 좋은 효험얻어서 정말 감사합니다

나중에 시간되면 절에 꼭한번 찾아 뵙고 싶습니다

스님 항상 건강하시고 행복하세요

나중에 다른부적 필요하면 또 부탁하러오겠습니다
Total 520건 2 페이지
게시물 검색