부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

다시 만나야 된다면 '재결합부'로

페이지 정보

작성자 향기로운 댓글 0건 조회 2,186회 작성일 20-10-16

본문

별일아닌일로 5년동안 사궈어온 남자친구와 헤어졌습니다. 시간이지날수록 후회와 좋았던 기억들만 떠오르고 그친구의 좋은점이 생각나더라구요.
후회하기에는 이미 일은 벌어져버렸고 답답한 마음에 대원정사을 다시 찾게 되었어요

이별에 대해서는 예전에 이별방지부를 써봤는데, 재결합부라는 부적이 눈에 들어왔어요.

재결합부를 신청하고 기다리면서 넘넘 간절하게 기도했습니다. 

문의를 드리니 재결합부 음양으로 함께 신청하면 좋다고 권해주셔서 같이 신청했어요

확실히 음양을 함께 주문하면 효험이 빠르게 나타나고 효험이 나타날 때까지 기다리는 마음도 조금 덜 힘든 것 같아요(제생각)

소원성취 7일기도를 해서 보내주신다고 하셔서 참 감사했습니다.

기다리던 부적을 받았고 소중히 보관하며 간절히 기도 많이했습니다.

조급한 마음이 들때면 최대한 평정심을 가지고 생활하려고 애썼고

하루이틀 지날수록 조급한 마음 대신에 지난날의 나를 돌아보고 앞으로 어떻게 해야될지 긍정적인 생각들로 채워갔어요

그렇게 열흘 정도가 지났을까? 그친구에게서  잘지내고 있느냐고 연락이 왔어요
그 연락을 시작으로 다시 만남을 갖게 되었고, 언제 그랬냐는 듯 다시 예전의 관계로 자연스럽게 회복이 되었습니다. 더 애뜻해진것같기도하고...

부적을 받고 한달도 안되는 시간 사이에 다시 이전의 사이로 돌아갈 수 있었어요

부적사용할때 음양을 함께 사용하면 부적효험이 더 강하게 나타나네요. 신기합니다.
그리고 좋은인연으로 지낼 수 있도록 더노력하고 있어요

스님 마음깊이 감사드립니다.

Total 518건 3 페이지
부적성공사례 목록