부적성공사례

> 고객상담 > 부적성공사례

스님의 기도 늘 감사해요

페이지 정보

작성자 동래구 댓글 0건 조회 1,812회 작성일 21-03-30

본문

어느덧 스님과 연이 닿은 지 3년이네요.. 성공 사례는 처음 써봐요^^ 개인적으로 그간 참 많은 일들이 잇었고 송안스님의 부적 그리고 기도의 힘으로 지금까지 잘 버티고 있다고 생각합니다.. 내 편은 없을 것 같던 지난 시간들을 지나 그간 조금씩 자신감을 얻어서 인지 저의 곁에 함께하는 인연이 생겼어요 그 전까지 나쁘게 헤어졌던 인연으로 참 힘겨웠었지만요..

참 많이 방황하다가 소개로 인사드린터라 처음엔 아무것도 몰랐었고 그렇게 전 모든 걸 스님에게 맡기고 기도를 부탁 드렸습니다.. 몇년 전부터 많이 방황하고 아파서 힘겨운 날들을 보내던 중에 스님을 만나 전 다시 희망을 찾을 수 있었나봐요.. 송안스님 아니면 제가 혼자 어떻게 헤쳐 나올 수 있었을까요.. 항상 기도하면 필요하고 좋은 쪽으로 말씀해주시고 안정감을 주셔서 감사해요 .. 항상 건강하시고 ...좋은 일들 많이 있으시길 바라며 이렇게 글을 써봅니다..^^ 

Total 518건 2 페이지
부적성공사례 목록